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lunes, 5 de septiembre de 2011

Cupcakes de vainilla, rellenas de naranja con ganaché negro.

Hola reposter@s!

Qué tal vuestros dulces??

Deliciosas cupcakes de base vainilla rellenas de shirope de naranja y ganaché de choco negro!!

CUPCAKES, salen unas 20 u (medida 8/standar) aprox.:
  • 110 gr mantequilla temp. ambiente
  • 180 gr azúcar
  • 2 huevos temp. ambiente
  • 245 gr harina con
  • 10 gr levadura
  • 2 gr sal
  • 125 ml leche
  • Extracto de vainilla
  • Relleno: shirope de naranja
Para la MASA del cupcake:

Batir la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee a varillas.

Incorpora un huevo, bate, incorpora el otro, bate. Incorpora la harina (con la levadura y la sal) tamizada en dos veces alternando con la leche (y la vainilla incorporada). Bate hasta que todo esté homogéneo.

Coloca la masa en las cápsulas de papel y éstas en el molde de madalenas (así no se abren y quedan perfecta para decorar). No llenes mucho más de la mitad de la cápsula.

Se hornea unos 20 min a 180ºC, arriba y abajo, o hasta que doren y el palillito salga limpio.

Se retiran del horno y antes de que enfríe se 'chafan' con una servi de papel o un guante de silicona para que todas queden igual de planas. Da mucha pena, lo sé, pero a sí todas quedan igual al decorar.

Cuando enfríe, y con una boquilla de rellenar tipo la de abajo, rellena con el shirope de naranja (o nutela, o mermelada o leche condensada!!!!)

La noche anterior se habrá hecho el ganaché de choco con 200 gr de choco negro puro y 200ml de nata de montar. Trocea el choco y espera a que la nata haya hervido. En ese momento retira del fuego y añade el choco troceado removiendo con barillas sin parar hasta que la mezcle esté homogénea. Deja templar y guarda en la nevera hasta la mañana siguiente, que montarás o no y decorarás los cupcakes.

Nos vemos los poostreees!!!

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